Любовь согреет нас!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак надо мной,
Cтоим с тобою снова рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
Cоприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем  в строчки,
Вот фонари уже горят.
А в отношеньях только точки,
Так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел,
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Судьбу лелеял,  ненавидел,
Но покорялся вновь мечте.

Прекрасный день рукою машет.
И приглашает нас с тобой.
А в тишине снежинки пляшут,
Я "слышу" голос твой родной.
-----