Не надо пламенных речей!

Валерий Шевченко 777
Не надо пламенных речей!
Я отличаю правду от обмана!
Затянется на сердце рана
И снова стану я ничей!

Ведь Вы смогли про всё забыть,
Разорваны связующие нити!
Теперь, вы лучше промолчите!
Не стоит больше говорить!

Не стоит больше обещать,
Надежда снова не вернётся
И сердце жарко не забьётся,
От Вашей близости, опять!

Не надо пламенных речей!
Я отличаю правду, от обмана!
Как стих, от второсортного романа,
Как храм, от груды кирпичей!