Лев Пономарев как тест на протест

Алекс Генри
Правозащитники здесь мы:
Поскольку мы прямы,
Мы правы и у нас защита!
А вы от самомнения пьяны,
И ваше право лыком шито.
Вы: "Не забудем, не простим!" -
А мы вам даже срок скостим.
Мы право славим! Ваше ж место - у корыта...
Ша! Правосудие здесь на 16 дней закрыто!!!

(c) А. Генри, 20181208