Ты агрессивна, будто алкоголь!

Гарри Башарянц
Ты агрессивна, будто алкоголь!
В твоих глазах безумство поколений!
Не чувствуешь чужую боль,
Живёшь в небесном измеренье...

Кому ты молишься? Зачем?
По Фрейду - это сумасшествие.
И жизнь закончится ничем-
Не будет траурного шествия.