Поток

Вера Шаврова 2
Поток стремящихся людей домой
Бежит, идёт, спускаясь прямо вниз
А ты сидишь боясь, что завтра ждёт отстой
Но дома эх, не будет ждать карниз
Шучу, не собирался этого ты делать
Все потому что лишь жива надежда
А что ещё осталось вдруг поделать
Когда твои мурашки под одеждой
Сегодня в чудеса поверить можно
И посему оставьте все сомнения
И как бы завтра не было бы сложно
Оно только с хорошим настроением
Пускай вчера мой комп ужасно вис
Но так скорей всего везёт не мне одной
Бежит, идёт, спускаясь прямо вниз
Поток стремящихся людей домой