Песчаная буря

Ольга Иванычева
Небо тускнеет. Багровая туча
Быстрорастущею мутною массой
Движется грозно. Песчано-колючий
Ветер вихрится над летней террасой.

Выйти куда-то уже не рискую...
Остервенело вокруг бедокуря,
Вскоре заполнит среду городскую
Неотвратимая пыльная буря.