И - тишина

Большаков Алексей
Изящным звуком в серость Мира
Слетает щебет с губ кумира
И растворяется безпечно
В его Молчании извечном -

Ни эха нет и ни ответа
На поцелуи и приветы
От моего кумира Миру.
Как публикации в стихи-ру.

Папка 12-4 - стихотворение - 14