Просто лимерики 4

Анна Бочкова
Раз китаец по имени Тян
Звал к обеду инопланетян;
Тунцзыдань предлагал
И рецепт объяснял -
Распугал всех инопланетян.

*

Бородатый водитель "БелАЗа"
Нереально тащился от джаза;
Тенор-саксом глушитель
Заменил тот водитель
И в кабине завёл педаль джаза.

*

Молодой почитатель Ван Гога
Относился к себе очень строго;
Красил бороду в рыжий,
Ухо враз отчекрыжил
Этот рьяный поклонник Ван Гога.

© А.Джордж, карикатура "Ван Гог"