Осенний акцент

Виктор Фурдыло 2
А ветер всё шалит и рвёт
Листву вовсю забавы ради,
Кому-то юбку задерёт,
Портфелем выплюнет тетради.
И двор пустынный так сквозит.
Ну , просто ужас одичалый!
Враждебной сыростью пронзит,
Что по подъездам дрейфовала.
А то и дождь сквозь  соты сит
К нам устремляется с верхушки...
Но яблок спелых есть визит:
Давно замочены в кадушке!