Мы в мире земном пребываем с расчётом...

Светлана Веркина
Мы в мире земном пребываем с расчётом,
Вот только расчёты разнятся у нас:
Кому-то по нраву сводить с жизнью счёты,
А кто-то в молитве проводит свой час.

У каждого выбора есть продолжение,
Безумцам понять это всё не дано:
На каждое действие есть притяжение -
В какой-то из сфер нам откроют окно!

К чему мы стремимся, то мы и получим,
Никто не нарушит Вселенский закон!
Когда к пониманию себя мы приучим,
То жизнь так легко не поставим на кон!


Вы мудрости зёрна в стихах собирайте,
Трудами живыми себя занимайте!


                08 декабря 2018 года.
фото из инета: