Вы живёте во мне...

Генвик Люшин
                Моим  славным  двойняшкам:
                Леночке  и  Настеньке
                ко  дню  рождения!!!

                «Я  от  любви  немею
                Сердцем  податлив  как  воск
                Думать  я  не  умею
                Думает  только  мозг».
                Константин  Кедров.

                «Сквозь  сотни  веков, через  тыщи,
                А  может  всего  через  год —
                Один  сумасшедший — напишет,
                Другой  сумасшедший — прочтёт».
                Александр  Тимофеевский.


Вы  живёте  во  мне, - разве  этого  мало?
Пеньем  птиц  по  весне, испарением  талым,
Многоцветьем  садов, зеленеющей  нивой,
Наполненьем  прудов, слёзно  плачущей  ивой…


Вы  живёте  во  мне – это  стало  извечным, -
Как  на  море – волне, как  звезде – в  Пути  Млечном,
Как  росе - на  листке, как  букашке - в  полёте,
Седине - на  виске, когда  жизнь  на  излёте.


Вы  живёте  во  мне:  благодатно, весомо, -
Неподвластны  войне, обрушению  дома.
Огражу  от  беды  своим  чувством  любовным,
Раз  учил  вас  дышать - впрок - дыханием  ровным.


Вы  живёте  во  мне, освещая  мне  будни,
И  мой  путь  на  коне - абсолютно - не  трудный!
Вашим  счастьем  дышу  (надышаться  бы  вволю!),
Ни  о  чём  не  прошу, не  кляну  свою долю!


P. S. - Любви, здоровья, удачи  и  глубины  совершенства!
        Звучания  и  самоочищения!!!

4 декабря 2018