Страх

Человечешко
Мы заднем вопросы
Много раз.
И ищем мы ответы
Не в себе.
Мы требуем решений
Криком глаз.
В молчание наблюдений
Как везде.
Мы понимаем, что
Не так должно
Происходить все это
На яву.
Но страх нам вяжет рот
Давным-давно.
От страха наша жизнь
Вся как в бреду.