О ленивых мужиках

Владимир Фабрый
Мужчин ленивых ЧЕМ определить?
Отсутствием желанья шевелиться?
Стремленьем на диване развалиться,
Когда нужно строгать, пилить, сверлить?..

А вот и нет!
Ленивых мужиков
По признакам особым различают:
Они работу ПОБЫСТРЕЙ кончают,
Хоть и трудиться было не легко.

К тому же важен КАЧЕСТВА вопрос.
Ленивцы здесь стараются особо,
Ведь КАЧЕСТВО работы высшей пробы
Миг ПЕРЕДЕЛКИ не подсунет в нос.

ПЕРЕТРУДИТЬСЯ потому что лень...