песня Ветер и дождь

Владислав Касторный
Вновь приходит осень в сентябре
И закружат листья во дворе
За окном пойдёт холодный дождь
Только ты меня уже не ждёшь
Почему мне не вернуть сейчас
Этот блеск твоих красивых глаз
Ветер навсегда тогда унёс
Запах тех божественных волос
      ПРИПЕВ:
Ветер и дождь стучат в окно
Это не ты и всё решено
Ветер и дождь заменят тебя
Но быть с тобой уже не судьба

И закружат в танце листья вновь
Только не вернуть твою любовь
Будь-то ветер хочет мне сказать
Что тебя теперь мне не обнять
Будь-то дождик плачет лишь о том
Что теперь не быть с тобой вдвоём
Ты закрыла двери и ушла
Не вернуть мне рук твоих тепла.