А недели текут за неделями...

Светлана Клинушкина-Кутепова
А недели текут за неделями --
вдруг сединка упала с волос!..
В Подмосковье леса Берендеевы,
снег пушистый и лёгкий мороз,
тёплый шарф и любимые варежки,
след полозьев у дома с утра --
и сосулька у крыши на краешке...
Феодосию треплют ветра,
всё дождём и туманом окутано --
и небес благодать не видна...
Как природа во мне перепутана!..
И стою я, прозрачна до дна,
там, где в мареве тонут прохожие --
и пронзает рассветную тишь
острокрылая птица, похожая
на большую летучую мышь...

7.12.18г, Фео