Рассветы бывают разные

Ольга Соустова
Рассветы бывают разные.
В будни серьезные,
          в праздники - радостны.
Зимой студёные, а летом жаркие.
Но рассветы разные -
          всегда подарок нам.

Рассвет - снова жизнь продолжается.
Рассвет - новый день зарождается.
И люди встречаются, счастливы,
Даже если погода ненастная.

Рассвет - новой жизни начало,
Как лодка, что ждет у причала.
Рассвет - кто-то близкий проснется,
И новому дню улыбнется!