Новогодний табурет

Галина Станиславская
На табуретке я стою,
и новый год с надеждой жду.
Стих выучила жду Мороза,
Снегурка нафиг не нужна,
но ждать устала,вот уж слезы,
и за окном уже луна.

Но жду Мороза,очень надо,
мечтаний полные мешки,
пока стою на табурете
приходят странные стишки.

Стою как памятник,цветы уже приносят,
венки наверно скоро будут возлагать,
слезть не могу я жду Мороза,
твою же мамку,сколько ж ждать.

Вреднючие несут веревку ,
с улыбкой мыло подают,
а я все жду того Мороза,
что ж те  олени не бегут.

Я приготовила и ёлку и угощенье
и мешки(ну для подарков конечно,мне любимой)
скорее дедушка любимый,
Галюше их уже тащи.

Нет ни Мороза, ни подарков ,
и настроенья тоже нет,
ну все я разозлилась,будет жарко,
кранты тебе ,морозов  дед....

Вот бой курантов ,я на табуретке,
читаю дедушке стихи!
В руках моих полно конфеток,
подарков полные,огромные мешки....

Отличного всем настроения,
и крепкий очень табурет,
стихи учите для Мороза ,
но это с вами наш секрет .