Ангел

Галина Скударёва
Никогда ко мне с любовъю
не ласкались руки,
нежной песней к изголовъю
не слетались звуки.
И,казалось бы,откуда
в этом месте мглистом
появиться,будто чуду,
музыке лучистой?
В моём сердце словно струны
ожили.Я  знаю-
эту песню ангел юный
мне принёс из рая.