Кулак

Альбертыч
Рвутся в клочья душа и сознание
Нынче Родина честь почём
Строем нас и ведут на заклание
А мы гимн государству поём.

Запевалы, да к ним дирижёры
Лицемеры с гнилым нутром
Душонки гниль и тёплые норы
Конъюнктура торгует пером.

Перепродав матерей и Россию
Дедов, отцов будто в гостях
Разно чинами в каждом миссия
Разжирели на наших костях.

Нет мы не бессловесное стадо
Хоть выглядит порою так
Слева, справа, вокруг и рядом
Руки сжимаются в кулак.


       ноябрь 2018 год......