или сильная боль

Мария Кустова Ренаи Синдан
Ты знаешь,
Я ведь не ждала признанья
Поверь мне, в жизни, никогда
Просила только пониманья
Родной души,
Вот этого ждала
Я верила, что ты способен
Меня хотя бы чуточку понять
Нырнуть со мной на глубину
А после этого летать
Но жизнь решила все иначе
И в этом нет ничьей вины
Ошибка вновь
Перезагрузка...
Как жаль, что не родные мы


04.12.2018