Белый мир...

Джаннат Ташкеева
Белый мир не похож на зелёный,
И зима как другая планета.
Мне не верится, что под балконом
Шелестело дремотное лето.

А теперь - что не рано, то поздно...
Над снегами вполнеба закаты.
И декабрьские падают звёзды,
Словно руки у неба разжаты.