Ошибка

Волкова Ирина Васильевна
Моя ошибка только в том,
Что я вложила жизнь в стихи
И записала от руки
Души терзания и стон.

Ну заигралась, признаю,
Что стёрта меж мирами грань.
И вследствие душевных ран
Я в поэтическом строю.

Здесь королём обласкан шут,
Иерархический закон,
Как и везде - война за трон.
Пригнись скорей, а то убьют!