Поиски счастья

Маргарита Аликина
   
   Счастья мы незамечаем,
   мы всегда чего то ждем.
   Только счастье с нами рядом,
   когда мы дружно все живем.
   Если дети сыты, спят спокойно,
   если знаешь что утро настает.
   Значит счастье с нами рядом,
   благодари его,оно придет .
             
            2002г