Моя белая вьюга

Нелли Воинова
Моя белая вьюга
Будь мне верной подругой,
Я тебе расскажу
Обо всём,что таю,
О любви своей нежной
И о ласковом друге,
И о том,как стояла
У судьбы на краю.

За окном ты будешь,
Словно мне отвечаешь
На печальный рассказ
Об огромной любви,
Почему же, скажи мне,
Всё бывает так в жизни,
Когда к милому сердцу
Все закрыты пути?

И под звуки твои
Боль немного стихает,
Умолкает души
Мой отчаянный крик,
Меня будто волною
Решенье толкает
И я с радостью выйду
Чтоб ускорить сей миг!

Ты меня обними
Моя белая вьюга,
Приласкай как родную,
Колыбельную спой
Обо мне,о любви
И о ласковом друге,
О несчастной судьбе
И любви неземной.