Миры, которые мы создаём...

Сергей Холмский
                «…Никто не ведает сколько ликов Вселенной…»
                Записки Буддийских Храмов,   
                А. Баумер


Мы создали много миров параллельных,
В стремлении исправить Судьбу…
Спасая, Друг Друга, в сражениях смертельных,
Отчасти, меняя Игру…

И там, в миг решении, налево-направо,
Рождается полный двойник…
Вселенной, всех звезд, где едино начало,
Да сбился с пути проводник…

Теперь, ощущаем, Душою, возможно,
Что часто зовём - Дежавю…
И в завтрашний выбор, весьма осторожно,
Кому-то, не скажем - Люблю…

А как оказалось, для этого жили,,,
В Других - параллельных мирах…
И снова, увы, выбор свой совершили,,,
Не так как, в пророческих Снах…


***По одной из теорий, наш выбор, или действия, меняющие ход истории, времени,
пророчеств, или предначертаний Судьбы, создают параллельный Мир (его позиция
во времени уже не имеет значения). Но по какой то неизвестной причине ,в наше сознание,
проникают фрагменты видений, чувств, снов или воспоминаний из этих Миров.
На самом деле все они остаются связанными в единое целое. И когда изменения и
разности исчезают, происходит объединение… ***

Сергей Холмский.
08.12.2018

картиночка из интернета