что такое счастье

Григорий Коркин 2
что такое счастье-
это случай!
а в основном народ наш
невезучий
не везет в любви
не везет в работе
казусы в рыбалке
промахи в охоте
подвернется случай
праздничек с размахом
ты себя не мучай
что спустил все махом
счастье это случай
горе-сплошь и рядом
ты себя не мучай
повернись к ней задом
улыбнись надменно
будто не заметил
горе то за счастьем
ходит непременно
быть счастливым вечно
это не получится
счастье вмиг промчалось
горем долго мучиться.