Баллада Я всё-таки жив

Лемещенко Наталья
Небо дождем рисует пробелы...
До нутра достали белые стены.
Разлитые краски моих настроений...
Еще один кризис ведет к переменам.

Учусь по-новому смотреть на вещи.
Я понял давно, трудно быть вечным.
А в общем всем тем, кто там, наверху,
Я благодарен за то, что живу!

Припев I:
Ну хватит трясти букетами слов!
Я просто счастлив, если здоров.
Я просто устал, но еще терпелив...
И в этом храме я все-таки жив!

Моих историй хватит на то,
Чтобы книг написать и отснять кино!
Но выше предела прыгнуть нельзя.
Не дайте узнать, если все было зря!

Припев II:
Не дайте услышать смех за спиной!
Не дайте увлечься детям войной!
Не дайте утратить веру в себя!
Не дайте узнать, если все было зря!

Припев I: ...

29.05.2001