Вы-мой Бог!

Людмила Рудакова 3
В душе моей давно уж нет покоя
От непокорных и бездонных глаз.
Хочу глядеть в них постоянно,
Как в зеркало-здесь и сейчас.
Жаль,слишком робок,не умею
Признаться,что люблю я Вас
Но есть надежда,что когда-то осмелею,
И что судьба счастливая у нас.
Вы так непредсказуемы,но так желанны,
То взором огненным ласкаете меня,
То вдруг окините холодным взглядом,
И я сгораю от холодного огня.
Но все ж чудесней и прекрасней
Чем Вы я повстречать не мог.
Вы для меня и жизнь,и песня.
Вы-моя совесть,Вы-мой Бог!