Дети во дворе играют

Людмила Лузанова 2
Дети во дворе играют,
Площадка есть у детворы.
Снежный ком они катают
И спускаются с горы.
           Кто на ногах, а кто на санках,
           Всем весело безумно!
           Кто на пальто, кто на ледянках,
           Радостно и шумно!
Замечательная горка,
Её любят малыши.
Выше всех залез Егорка,
Он торопится, спешит.
           Уходите все с дороги!
           Прочь с дороги, малышня!
           Берегите свои ноги,
           Пропустите вы меня!
Кто кричит так очень,
Кто тут так спешит?!
Катайтесь, хоть до ночи,
Если мама разрешит.