Перерождаюсь в стихи

Волкова Ирина Васильевна
Перерождается в стихи
Моё от всех уединенье.
Я счастлива одним мгновеньем
Родильных мук моей строки,
В которой я нашла любовь,
И даже ненависть сыскала,
Моя в ней, собственная кровь
Рекою жизни протекала.
Здесь век - мне самый верный друг.
Страницы летоисчисленья
Как жизни вехи от рожденья,
От музы акушерских рук.