Неприемлемое предложение

Василий Грачев
Рифма лезет прямо в ухо,
Говорит: «Меня послухай.
Сядь ты где-нибудь в тиши
И меня ты запиши».
Я бы, может быть и рад,
Принять рифмы сей парад.
Но «послухай» - это жесть.
Даже если рифмы лесть
Мне приятна как поэту.
Нет уж. Всё пусть канет в лету.
Рифма тоже. Ты «послухай»...
Да ещё мне лезет в ухо...
Проживу без рифмы я.
Как вам кажется, друзья?