Когда взаимность наша из наград, приходит рай

Владимир Тараненко 2
Когда взаимность наша из наград, приходит рай.
( Мой взгляд любимая… сердечком … примечай.)

У влюблённости крылья есть, они из таинства,
Быть вместе и в этом... их - вся сила - колдовства,
И куда бы нас по миру… судьба с тобою не бросала,
Со мною мой герой родной, а с ним… его я - Лала,

В любых пространствах - расстояний ощущаем взор,
С сердечным пульсом - в такт биения из чувств - напор,
Душой мы окрылённые с тобой и в чудном мире - рядом,
В любых стихиях  жизни среди бытия... поможем взглядом,

Ну, да... Любовь и есть наш  рай – весь из взаимности наград,
А наносной, для жизни ад… снесём мы из любых преград,
Но спросим искренне судьбу - подать нам расстояние, быть рядом,
Полётами стать ближе по крылу и ощущать взаимность - взглядом.

Судьба сказала нам – согласна я! И в нас Любовь - взаимная!
Мы ближе – близкого и жизнь у нас – благая…, позитивная!

Рецензия души  на -  «Где бы ты ни был, я буду с тобой» (Елена Викторовна Леонова) - Елена, спасибо за стихи, обожаю, когда мечты сбываются и к нам приходит - взаимная Любовь...

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  fotostrana.ru Иногда жизнь разводит двоих людей —