Репортаж выжившей...

Марина Алекова
Я улыбаюсь солнцу,
Я улыбаюсь небу,
Будто апокАлипсис
Со мной недавно не был!

Ходить учусь по-новой,
Меня выручает трость.
Уже не раздражает
Любой нежеланный гость.

Я благодарна Богу,
 Пришлось в конце осознать:
А мир наш не убогий,
И как прекрасен , признать!

Что дети золотые,
В беде удалось понять.
Я думала - другие,
Совсем не жалеют мать.


 А  всё даётся с трудом,
Шатает, словно пьяную,
Мой кот, как собачонка,
Рядом даже в ванную...

Соскучился, мой котик,
Любимый, рыжий Сёма!
 Хорошо  будет у нас,
 Я, слава Богу, дома!

И люди,  окружают,
 И женщины, мужчины,
Любя не осуждают
Алекову Марину!!!