Лунная ночь Куинджи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛУННАЯ НОЧЬ КУИНДЖИ.
Пятна лунного света
В дремучем лесу...
Змей огромный с приветом
Встретил в неге Красу...
Но Снегурка споткнулась,
Испугавшись чудес,
И от страха надулась,
Как её встретил лес.
Светлана Ламбина Лана Веточка