мои года посвящается юбилею Воробьевой Л. И

Григорий Коркин 2
Мои года,мое богатство
Об этом слышим довольно часто
Ее года,полусекрет
ей будто снова двадцать лет
энергична,молода
не берут ее года
вся в делах,и вся в работе
во вниманье и заботе
не обделена семья
дети,внуки и друзья
не чужды дела мирские
вспомнит те года лихие
чуть взгрустнет,слезу прольет
чарку горькую нальет
и опять круговорот
что закружится и черт
снова год,как миг промчался
белкой в колесе качался
снова дата-юбилей
за здоровье Люды пей
за богатство, за удачу
за любовь налей впридачу
чтоб фортуны колесо
счастье вдвое принесло
а пока то что за Люду
чарку пить до дна я буду
пожелаем ей друзья
все то что другим нельзя
чтобы вечно молода
и не считала бы года.