Есть виртуальный водоём

Николай Эрос
Есть виртуальный водоём,
Где сласть делили мы вдвоём.
Сняла трико, а там лесок,
В нём к волосочку волосок.

Ты прижимаешься сильней,
Чтобы вкусить полней елей.
Настраиваешь нужный ритм
Ждёшь ощущения от битв.

Грибок влечёт мои уста –
Игра не будет холоста.
Истома разольётся вмиг,
Соития прекрасен лик.

Оргазм пришёл. Явился стон.
Но не покинут чувства трон.
Ты не торопишься. Молчу
И жду твоё: «Ещё хочу!»

8.12.2018, Санкт-Петербург