Ты мне безмерно дорога

Виктор Морозов 2
Ты мне безмерно дорога,
Твой знак и каждое движенье,
Как свет, доходят до меня,
В душе рождая вдохновенье.

И следуя своей судьбой,
Я говорю в минуты откровенья,
О том, что только пред тобой,
Могу признать свои волненья.

Но суть не в том, как всё сказать,
Чтоб не испытывать терпенье,
Есть, что в словах не передать,
И это просто как стремленье.

Стремленье, чтобы в каждом дне,
Не быть заложником везенья,
И даже побывав на дне,
Добыть там жемчуг вдохновенья!