Забойный день рождения

Рамиро Лебедев-Толмач
День рожденья был забойный,
Аниматор просто бог,
Неожиданно прикольный,
Так развлечь детей он смог,

Что от визга стало дурно
Трём мамашкам из семи.
В целом всё прошло культурно,
Как в кругу родной семьи:

Поздравления, торт, хлопушки,
Тётя Поля из Перми,
Необычные игрушки
И сюрпризы за дверьми.

Все устали ближе к ночи,
Кот забился под комод.
Чудо, что он выжил. Впрочем,
Что же будет в Новый Год?