Я пришла не раба, а богиня

Дэвээл Демоник Дрим
Стихотворение из Главы 25 моей НОВЕЛЛЫ "КОМПОЗИЦИЯ"
https://www.proza.ru/author/dvldd


Я пришла не раба, а богиня.

Я явилась похитить тебя,

Чтобы ты навсегда и отныне

Почитал и боялся меня.

 

Я – не солнце, не тёплые ночи,

Я – твоя бесконечная даль.

Ты полюбишь меня, ты захочешь,

Как оружия хладную сталь.

 

Я – не льстивые, хитрые речи,

Но я — та, кто будет с тобой.

Мы зажжем красные свечи,

Назовемся адской четой.

 

Ты моё обещанье запомни!

И где-то там, у крайней черты,

Моё имя с дрожью промолви,

Я явлюсь к тебе из темноты


DVL Demonic Dream