Мороз подкрадывался ночью...

Юрий Матюшко
Мороз подкрадывался ночью,
Поля пытаясь побелить.
А подсознание не хочет
Стихи осенние забыть,
И разноцветье листопада
К звучанью тайному сведя,
Создать для собственной услады
Мотив последнего дождя.


08.12. 2018г.

**