В небе полнолуние

Илья Бриль
Лодка по течению,
Серебром дорожка.
Ночью к завершению
Звёзд белесых крошка.
В небе полнолуние,
Черепом грозится.
Полное безумие
Захотеть влюбится.
Там, когда - то встретилась;
Унесло и сгинуло.
В памяти отметилась
И меня покинула.