Строка

Павел Апидамский
Как бесподобна
            та строка,
в которой
      чувствую сияние,
в ней красота
        от Мироздания,
и мысль её
       мне так близка!
Её божественной зовут,
ещё
 зовут стихотворением,
то больше дар,
          а не умение
создать
  из слов простых уют.
И я
  в поклоне перед ней,
шепчу, прошу
        – не удаляйся,
позволь
    тобою восхищаться
под пламенем
        родных свечей...
29.11.18.