Придет пора - мы все шагнем во мрак

Артем Глазунов
Придет пора - мы все шагнем во мрак...
Автобус в вечность рано или поздно
Уйдет, и грянет речь, мол не за так,
Топтал я Землю-мать, да портил воздух.
 
Возрадуется враг, и Бог-то с ним.
Прощая дураков, под шум проклятий
Я жду того, кто голосом родным
Устало скажет: Здравствуй, как ты, батя?
 
Нормально...
Вот окрестные бичи
Намедни посетили - здесь привольно.
Достали водку, "Приму", да харчи
И начался молебен алкогольный.
 
- А сам-то как, сынок?
- Да все ништяк,
Твои стихи читаю вечерами.
Читай, родной, и не спеши во мрак,
Передавай привет жене и маме...