Мой сынок

Лариса Серебриян
Тебе сынок я посвящаю эти строки
Ты радости моей причал.
Ты-Возмужал!
И жизнь дала свои уроки!
Ты сам того не ведал и незнал!
Как сладки те мгновения,помнишь?
Как крепко мою шею ты обнимал.
И говорил как сильно хочешь
Стать отцом и чтоб Бог тебе послал
Детишек милых и любимых!
Прошли года и вот ты -ПАПА!
Двойное счастье ты обрёл!
Я за тебя сынок, как мать так рада!
Любовь в жене и детях ты нашёл!
О,Боже , как они прекрасны!
И словно повторение тебя сынок.
И годы времени не подвластны.
Вы все похожи ! Вот -,,ИТОГ,, !!!