А подлецы всегда, как тени, рядом

Любовь Бледных
А подлецы всегда, как тени, рядом-
Всегда с улыбкой и всегда добры.
Добры... Но мысли их всегда из ада:
Кусают плоть твою, как комары.
Но душу жгут они кромешным жаром,
Сбивают с ног и не дают идти.
Все им доступно в этой жизни даром-
Лишь головы внизу на их пути.
Но,Господи, коварных Сам Ты судишь,
Ведь подлость мы не в силах распознать.
Пусть оба их лица не видно людям-
Не можешь только Ты о них не знать!
   08.11.2018.