В мечты укутав тихо плечи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Во взгляде капельки дождя --
Невыносимая разлука,
Меж нами "можно" и "нельзя",
Порочность замкнутого круга...

Весь вечер телефон молчит,
Я бархат голоса не слышу,
И кофе в ночь - опять горчит,
Когда же снова станем ближе?

Не подгоняю уж судьбу,
Она сама все разложила,
Лишь не понятно то уму,
Зачем любовью "заразила"...

Болеть мне осенью, весной,
Наивно ожидая встречи,
Скучать неистово тобой,
В мечты укутав тихо плечи...
(Ника)
Май 2018