Сырой холодный вечер

Сергей Стрельцов 555
Сырой, холодный вечер,
И ты ушла домой,
Я ждал волшебной встречи
С тобой, моей родной,

Но ты прошла, как будто
Меня здесь вовсе нет,
И грусть печалью мутной
Оставила мне след,

Подкинув  эти строки,
В них я пишу тебе,
Как школьные уроки
В промозглом декабре,

Где нет простых ошибок,
О, жизнь, как ты сложна!
И ты проходишь мимо,
Не зная что нужна...