Библиотека Омского р-она пос. Ключи 08. 12. 2018

Омское Ро Рсп
8 декабря 2018 года в 12 часов в Библиотеке-филиал № 10 ЦБС Омского района п. Ключи состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Были просмотрены видео-ролики о работе нашего Омского РО РСП, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены в библиотеку Наш сборник и два Альманаха.