Не может быть, что 49

Игорь Изюбрин
Не может быть, что 49
Оксане стукнуло уже!
Никто, конечно, в то не верит –
Ни я, ни Блок, ни Беранже!

Принцессой стройной и красивой
Оксана выглядит всегда,
И светлых глаз её отливы
Блестят, как ранняя звезда!

Души в ней родичи не чают,
Внук Тёма дарит поцелуй,
Друзья царевной величают
И ей готовят рататуй!

Пусть даст Господь прелестной Диве
Любовь, Здоровье и Доход!!!
(Чтоб наконец-то на Мальдивы
Унёс Оксану самолёт!)

Чтоб на работе и на танцах,
И летом в дачной тишине
Хватало русских карбованцев
На поросёночка в вине!

Пусть будут радостные встречи
И золотые вечера:
Камин, мерцающие свечи.
И флирта сладкая игра!

Пусть жизнь кипит заветным счастьем,
И каждый друг пусть будет рад
Помочь Оксаночке участьем
И звонко крикнуть ей : ВИВАТ!!!

7.12.18