Юморедьки - 37. Диалохи

Виталий Будённый
ДИАЛОХИ

Ректор института с женой.
- Дорогой, не хочешь ли принять душ?
- Сколько?
- Что сколько?
- Сколько душ нужно еще принять?


Сосед заходит к соседу:
- У нас урожай хороший, а банок не хватает. Дай банку.
- Да нет у меня.
- Надо же, сапожник без сапог. Работает в банке, а банки нет.


Интервью.
- Вы читали «Мастера и Маргариту»?
- Я ее написал.
- Ага. Значит, не читали.